2008年04月19日

ミートソースリゾット


ミートソースの消化料理レシピを探してたらありましたひらめき

早速作っていきます手(グー)

まず、玉ねぎをバターで炒めて
2008.04.19-01.jpg

次にお米を投入
2008.04.19-02.jpg

お米が半透明になったら、ミートソース他スープを入れ
2008.04.19-03.jpg
蓋をして、沸騰したら弱火にして炊いていきます

焦げ付かないように、たまに混ぜて、程良くなった頃に牛乳を少し投入
2008.04.19-04.jpg
チーズを入れ、塩・コショウで味をととのえて

完成exclamation
2008.04.19-05.jpg
レストランミートソースリゾットぴかぴか(新しい)


これでミートソースを使いきりました手(チョキ)






posted by Tomo at 16:51| 🌁| Comment(1) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする