ミートソースの消化料理レシピを探してたらありました

早速作っていきます

まず、玉ねぎをバターで炒めて

次にお米を投入

お米が半透明になったら、ミートソース他スープを入れ

蓋をして、沸騰したら弱火にして炊いていきます
焦げ付かないように、たまに混ぜて、程良くなった頃に牛乳を少し投入

チーズを入れ、塩・コショウで味をととのえて
完成




これでミートソースを使いきりました

ラベル:料理 ミートソースリゾット
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |