2008年12月21日

冬至


今日は冬至
2008.12.21-101
かぼちゃとゆず


去年はメチャメチャ凝って「かぼちゃのニョッキ」にしたけど、
今年はゆっくり料理してる時間もなかったので、手早く
2008.12.21-102
かぼちゃは定番の煮付けでレストラン


2008.12.21-103
ゆず湯にも入りましたいい気分(温泉)
ラベル:料理
posted by Tomo at 18:00| | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

激カレー


仕事帰りに寄ったロー●ンで発見目
2008.12.21-01
もっちり激カレーパン

2008.12.21-02
函館のコミュニティーFM局のFMいるか協賛


どうせカレーパンだしってナメてかかったら
2008.12.21-03
結構辛かったあせあせ(飛び散る汗)
ラベル:グルメ
posted by Tomo at 05:00| | Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がない ブログに表示されております。