2008年06月23日

赤エスカ


前に作った北海道・根室のご当地料理エスカロップぴかぴか(新しい)

今回はその赤バージョン、ケチャップライスで作る「赤エスカ」を作ります手(グー)

作り方は、前回のバターライスがケチャップライスになっただけなので端折りますあせあせ(飛び散る汗)

2008.06.23-01

2008.06.23-02
簡単デミグラスソースを作って



2008.06.23-03

2008.06.23-04
ケチャップライスを作り


2008.06.23-05
カツを揚げて


盛り付ければ完成手(チョキ)
2008.06.23-06
レストランエスカロップ(赤エスカ)

ボリュームたっぷりメニューだぜわーい(嬉しい顔)


posted by Tomo at 22:00| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 北海道料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。