2008年09月23日

鮭白子天


昨日の鮭ポンに続いて、今日は、タチ天のように天ぷらにします手(チョキ)


2008.09.23-01 2008.09.23-02
塩をまぶして、水で洗い流し

2008.09.23-03
適度な大きさに切って
(ここまでは昨日の手順と同じだねわーい(嬉しい顔)

2008.09.23-04 2008.09.23-05
衣をつけて揚げるだけ


ジャジャ〜ン
2008.09.23-06
レストラン鮭の白子の天ぷら

はんぺんのようにフワフワの食感でしたわーい(嬉しい顔)


ラベル:料理 鮭の白子
posted by Tomo at 21:00| ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 北海道料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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