2008年12月21日

冬至


今日は冬至
2008.12.21-101
かぼちゃとゆず


去年はメチャメチャ凝って「かぼちゃのニョッキ」にしたけど、
今年はゆっくり料理してる時間もなかったので、手早く
2008.12.21-102
かぼちゃは定番の煮付けでレストラン


2008.12.21-103
ゆず湯にも入りましたいい気分(温泉)


ラベル:料理
posted by Tomo at 18:00| | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。