2010年05月09日

春天


春の旬といえば、やっぱり山菜ぴかぴか(新しい)

やっぱり春ならではの食材だからね〜
s-DSCN6427-1.jpg
買って来ちゃったわーい(嬉しい顔)

今日は行者ニンニクとタラの芽

天ぷらで食しますレストラン
s-DSCN6429-1.jpg
ん〜おいしいぴかぴか(新しい)
posted by Tomo at 22:00| ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 北海道料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がない ブログに表示されております。