2008年05月07日

行者にんにくおひたし


北海道の山菜「行者にんにく」。いま時季じゃないと入手できないから、あれこれ作るなら今あせあせ(飛び散る汗)

お手軽な「おひたし」にしました。

2008.05.07-01
まぁ茹でるだけなんだけどねあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)

あっという間に完成
2008.05.07-02
レストラン行者にんにくのおひたし


最近、トマトを貰いました手(チョキ) 「トマトソースパスタとか作れば?」って言われたけど、新鮮なものは生食が一番exclamation
2008.05.07-03
レストランサラダぴかぴか(新しい)




posted by Tomo at 12:30| ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 北海道料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。